Recuerdo una vez, cuando mi madre me dijo, - hijo fríeme un huevo-, fue ahí cuando me di cuenta que algún día moriría de hambre, si no sabia cocinar, por lo menos debia freir un huevo, fue ahí en donde mi sabia madre me dio una leccion de cocina no menos de 1 minuto.
La practica fue muy complicado, era muy difícil al principio, poner la sarten con un poco de aceite y esperar unos segundos hasta que caliente, exactamente, el secreto del huevo frito es esperar hasta que el aceite comience a cantar, ese sonidito del “Craks - Craks”, lo cual me dice, que esta lista pero a su vez me da a entender que lo use con cuidado, ya que me puede salpicar y con eso producir una quemadura, luego una vez echado el huevito, se le da el toque de sazón, pues una pizca de sal adorna su gracia, el sabor de la degustación, esta a punto de empezar, pues solamente nos queda voltear y listo, ya se puede retirar, para mi buen gusto lo acompaño con un delicioso pan y un café caliente…
La practica fue muy complicado, era muy difícil al principio, poner la sarten con un poco de aceite y esperar unos segundos hasta que caliente, exactamente, el secreto del huevo frito es esperar hasta que el aceite comience a cantar, ese sonidito del “Craks - Craks”, lo cual me dice, que esta lista pero a su vez me da a entender que lo use con cuidado, ya que me puede salpicar y con eso producir una quemadura, luego una vez echado el huevito, se le da el toque de sazón, pues una pizca de sal adorna su gracia, el sabor de la degustación, esta a punto de empezar, pues solamente nos queda voltear y listo, ya se puede retirar, para mi buen gusto lo acompaño con un delicioso pan y un café caliente…
No hay comentarios:
Publicar un comentario