Que peruano no se siente orgullo de tener como plato de bandera a un delicioso CEBICHE, no resulto ser una mala idea, la creación del día internacional del ceviche que se celebra hoy, es uno de los mas festejados a nivel nacional.
Es una gran motivación ofrecer nuestro arte culinario a nivel mundial, la creación del día del pisco, del pollo a la brasa, del chicharrón y entre otros es mas que una buena estrategia de marketing.
Señores, el Perú esta de moda y su comida también, dejemos de lado un poco la hipocresía y el mal manejo de los políticos en problemas sociales, nuestro país es materia de discusión a nivel internacional.
Realmente encontramos algo en que destacar y es que el Perú esta dentro del Ranking de los mejores potajes culinarios detrás de Francia.
Así que la invitación esta hecha, si eres peruano de corazón y te encanta el cebiche, te proponemos celebrarlo de manera distinta, a romper el protocolo como bien señalan nuestros cocineros, cada quien tiene su forma de preparlo pero lo esencial de la comida es el sabor de nuestros pescado..
Es una gran motivación ofrecer nuestro arte culinario a nivel mundial, la creación del día del pisco, del pollo a la brasa, del chicharrón y entre otros es mas que una buena estrategia de marketing.
Señores, el Perú esta de moda y su comida también, dejemos de lado un poco la hipocresía y el mal manejo de los políticos en problemas sociales, nuestro país es materia de discusión a nivel internacional.
Realmente encontramos algo en que destacar y es que el Perú esta dentro del Ranking de los mejores potajes culinarios detrás de Francia.
Así que la invitación esta hecha, si eres peruano de corazón y te encanta el cebiche, te proponemos celebrarlo de manera distinta, a romper el protocolo como bien señalan nuestros cocineros, cada quien tiene su forma de preparlo pero lo esencial de la comida es el sabor de nuestros pescado..
Ya me dio hambre!
ResponderEliminar