martes, 28 de junio de 2011

El Cebiche: el mundo a sus pies (Racional)



Que peruano no se siente orgullo de tener como plato de bandera a un delicioso CEBICHE, no resulto ser una mala idea, la creación del día internacional del ceviche que se celebra hoy, es uno de los mas festejados a nivel nacional.

Es una gran motivación ofrecer nuestro arte culinario a nivel mundial, la creación del día del pisco, del pollo a la brasa, del chicharrón y entre otros es mas que una buena estrategia de marketing.

Señores, el Perú esta de moda y su comida también, dejemos de lado un poco la hipocresía y el mal manejo de los políticos en problemas sociales, nuestro país es materia de discusión a nivel internacional.

Realmente encontramos algo en que destacar y es que el Perú esta dentro del Ranking de los mejores potajes culinarios detrás de Francia.

Así que la invitación esta hecha, si eres peruano de corazón y te encanta el cebiche, te proponemos celebrarlo de manera distinta, a romper el protocolo como bien señalan nuestros cocineros, cada quien tiene su forma de preparlo pero lo esencial de la comida es el sabor de nuestros pescado..

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